Ein paar Worte über mich ... Jutta Oswald

Bei meiner Ausbildung zur Konditorin hatte ich den besten Lehrschef, den man sich nur wünschen kann: Stefan Schachenmeier vom ehmaligen Cafe Lebzelter in Miesbach. Ihm verdanke ich meine Basis.

Was ich an meinen Cafe so liebe? Ich kann machen kann was ich will und wie ich will. Ich verwende am liebsten das Obst aus meinem Garten, denn da weiss ich was ich habe. Besser geht’s gar nicht: Kurzer Weg, ganz frisch und ungespritzt.
Und wenns aus is‘, dann is‘ hoid aus, ganz einfach.

Ich backe mit Liebe und Leidenschaft und die Eier dazu liefert die hofeigene bunte Hühnerschar, die neugierig jeden Besucher begrüßt.

 

Ich arbeite in der Regel alleine im Café, nur bei Veranstaltungen suche ich mir Hilfe.
Wenn viele Leute ins Cafe kommen, dann dauert es eben ein bisschen.
Die Menschen werden von mir entschleunigt, die Umgebung lässt das zu.

Ich lasse mich nicht mehr hetzen, auf Stress habe ich keine Lust mehr.


 

Gelegentlich gibt‘s auch kleine Veranstaltungen, ein Konzert im Schuppen, bei dem dann die ganze Familie mitanpackt, einen Hoagascht, ein Oldtimertreffen - warum nicht. Kirchliche Festtage, Jubiläum, Geburtstagsfeiern sowieso.
Feste kann man bei mir immer feiern... - Natürlich nach Absprache! ;-)


Ich könnte noch mehr Tage offen haben, ich könnte noch viel mehr Trara und Dekoration und Werbung und Gäste haben – aber dann hätte ich wieder den Stress, von dem ich ja weg wollte. Also bleibe ich klein und gemütlich, mein Garten mein Traum.


 

Neben einem abwechslungsreichen Kuchenbuffet mit saisonalen Köstlichkeiten und Plätzchen oder kleinen Brotzeiten mit frischen Kräutern aus dem Garten gibt's bei mir im Bauernhofcafe auch an manchen Tagen frisch gebackenes Brot zum Mitnehmen oder je nach Saison kleine Dekogestecke und vieles mehr.

 

Kommen Sie einfach vorbei.

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch!